Crepes Stände sind auf allen Sommerfesten und Stadt- und Volksfesten, gern gesehen. Die süße Leckerei gehört einfach zu jeder Veranstaltung unter freiem Himmel dazu. Dies können sich insbesondere Imbisse zu Nutze machen. Aber auch für Cafés, Bäcker und Bistros eignen sich leckere Crêpes optimal zum Verkauf. Zum einen weisen die süßen, verfeinerten Eierkuchen einen sehr geringen Wareneinsatz auf. Gleichzeitig lässt sich ein Crêpe zu einem hohen, allgemein akzeptierten Preis verkaufen. Ein Crepesmaker, auch Crêpes-Eisen oder Crêpière genannt, besteht aus einer kreisrunden Heizplatte. Auf dieser Backplatte wird ein dünner, süßer Crêpes-Teig aufgetragen. Im Gastronomiebereich werden hohe Anforderungen an einen Crepesmaker gestellt. Crepeseisen müssen permanent laufen, eine schnelle Aufheizzeit aufweisen und eine optimale Funktionalität gewährleisten. Die meisten professionellen Gastro Crepeseisen verfügen meist daher über eine massive Graugussbackplatte. Diese Backflächen weisen eine hervorragende Hitzespeicherung auf. Nachdem Graugussbackplatten einmal aufgeheizt sind, sind sie langfristig zu nutzen und dauerhaft einsatzbereit. Ein Auskühlen während der Nutzung, auch bei kaltem Wind und Wetter auf dem Weihnachtsmarkt, ist ausgeschlossen. Zusätzlich wird durch das Grauguss-Material der Heizplatte ein Festkleben der Crepes verhindert. Bei einem Crepe-Backsystem ohne Beschichtung ist zudem eine grobe Reinigung problemlos möglich. Dabei muss nicht so pfleglich vorgegangen werden, wie bei einem Crepesmaker mit Antihaftbeschichtung. Dies vereinfacht eine schnelle und hygienische Reinigung immens.

Filter

Crepiere ø 400 mm
CMX-70223011
> Backfläche Gusseisen, emailiert > Temperaturbereich: 50°C bis 300°C > Außenmaterial Edelstahl > mit Energieregler > mit Betriebs-Kontrolleuchte
Produktnummer: CMX-70223011
Hersteller: Cookmax

Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

289,80 €*
Elektro-Crepiere 1 Backfläche ø 400 mm / 500 x 450 x 220 mm
CMX-223007
> Außengehäuse aus Edelstahl > Plattendurchmesser: 400 mm > Temperatur stufenlos regelbar, 50°C bis 300°C > Graugussplatte, teflonbeschichtet > mit Aufbewahrungsschublade > Ein- / Ausschalter > inklusive Holzverteiler
Produktnummer: CMX-223007
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

365,40 €*
Doppel-Crepiere ø 400 mm
CMX-70223013
> Backfläche Gusseisen, emailiert > Temperaturbereich: 50°C bis 300°C > Außenmaterial Edelstahl > mit Energieregler > mit Betriebs-Kontrolleuchte > 2 x 230 V Anschluss erforderlich
Produktnummer: CMX-70223013
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

336,00 €*
Crepiere ø 350 mm
CMX-70223010
> Backfläche Gusseisen, emailiert > Temperaturbereich: 50°C bis 300°C > Außenmaterial Edelstahl > mit Energieregler > mit Betriebs-Kontrolleuchte
Produktnummer: CMX-70223010
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

156,45 €*
Doppel-Crepiere ø 350 mm
CMX-70223012
> Backfläche Gusseisen, emailiert > Temperaturbereich: 50°C bis 300°C > Außenmaterial Edelstahl > mit Energieregler > mit Betriebs-Kontrolleuchte > 2 x 230 V Anschluss erforderlich
Produktnummer: CMX-70223012
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

186,90 €*
Elektro-Crepiere rund 1 Backfläche ø 400 mm / 400 x 400 x 150 mm
CMX-223009
> Grauguss-Backplatte, teflonbeschichtet > 1 Crepe ø 400 mm > Edelstahlkorpus > Temperatur stufenlos regelbar, 50°C bis 300°C > mit Kontrollleuchte, Ein- / Ausschalter
Produktnummer: CMX-223009
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

303,45 €*
Versandkostenfrei
Elektro-Crepiere 2 Backflächen ø 400 mm/ 900 x 450 x 220 mm
CMX-223008
> Außengehäuse aus Edelstahl > Plattendurchmesser: 400 mm > Temperatur stufenlos regelbar, 50°C bis 300°C > Graugussplatte, teflonbeschichtet > mit Aufbewahrungsschublade > Ein- / Ausschalter > inklusive Holzverteiler > 2 Steckdosen erforderlich: 2x 230 V / 3,00 kW
Produktnummer: CMX-223008
Hersteller: Cookmax

bestellbar, ca. 10 Werktage

555,45 €*