Qualität für Profis
schnell & bequem
Riesige Markenauswahl
Hotline: 06897/98 10 0
Mo.-Fr. 8.00 - 17.00

Crepeseisen

Crêpes schmecken nahezu allen Menschen. Kein Wunder also, dass die französischen Pfannkuchen auf keinem Jahrmarkt, Grillfest und anderen Anlässen fehlen dürfen. Wer dabei viele Gäste über einen längeren Zeitraum mit leckereren Crêpes versorgen möchte, kommt um ein professionelles, leistungsstarkes Crêpeseisen nicht herum. Den damit ist es möglich in kurzer Zeit möglichst viele Crêpes zu produzieren.
Ein Crêpeseisen ist eine beheizte Pfanne, die speziell für die Zubereitung von süßen und herzhaften Crêpes konzipiert ist. Dazu ist die Fläche nicht wie bei einer gewöhnlichen Pfanne an den Rändern gewölbt, sondern gänzlich eben. So können sich keine unschönen Teigreste in Ritzen ansammeln und auch das Reinigen ist dadurch wesentlich einfacher.
Außerdem vereinfacht es das Wenden und zügige Verteilen des Teigs und lässt die flache, hauchdünne Teigspeise perfekt gelingen. Ein Crêpeseisen ist mit einer oder zwei Platten ausgestattet. Das Crêpeseisen benötigt eine ordentliche Leistung, eine geringe Aufheizzeit und hohe, stabile Temperaturen, die der Nutzer fein regulieren kann. So werden Crêpes schnell ausgebacken, ohne zu verbrennen oder an der Platte anzubacken.