Als Servierbesteck werden alle Besteckteile bezeichnet, die nicht unmittelbar zum Essen dienen. Sie werden von allen Tafelnden gemeinsam benutzt und kommen immer wieder auf die Servierplatte oder in die Salatschüssel zurück.
Mit unserem hochwertigen Servierbesteck sind Sie optimal auf jeden Besuch vorbereitet und können Gebäck, Beilagen sowie Hauptspeisen ohne Probleme auf den Teller Ihrer Gäste bringen.
Eine gute Servierbesteckgarnitur hat für jede Speise und für jede Menüfolge das passende Hilfs-, Servier- oder Vorlegebesteck parat. Bevor Sie sich Ihr Set aus unserem hochwertigen Servierbesteck zusammenstellen, sollten Sie sich im Voraus überlegen, welche Speisen beziehungsweise Gänge Sie in der Regel auftischen. Die Klassiker und in jeder Servierbesteckgarnitur vertreten sind Soßenkelle, ein Löffel für Beilagen wie Gemüse oder Kartoffeln, ein Spaghettiheber, eine Tranchiergabel, eine Zuckerzange, ein Tortenheber, ein Filettiermesser sowie ein passendes Salatbesteck.