Überall, wo ein gut ausgerollter Teig benötigt wird, kommt eine Teigausrollmaschine zum Einsatz. Sei es ein Pizza- oder ein Tortenboden. Ein großer Vorteil: Sie sparen vor allem Zeit und Arbeit. Gerade in der Gastronomie spielen Zeit und Effizienz eine wichtige Rolle. An dieser Stelle unterstützen Teigausrollmaschinen den Gastronomen und sorgen für schnelle und einwandfreie Ergebnisse. Teigausrollmaschinen ersparen ein langwieriges und anstrengendes Teigauswalzen, indem sie dies durch einen automatisierten Prozess übernehmen. Der zu betreibende Aufwand minimiert sich um ein Vielfaches und die Ergebnisse sprechen für sich. Bei unseren Teigausrollmaschinen handelt es sich um qualitativ hochwertige Profigeräte, die perfekt für den gastronomischen Einsatz konzipiert worden sind. So sind sie aus langlebigem und widerstandsfähigem Material gefertigt und halten einem Dauerbetrieb zuverlässig stand. Dank der Beschaffenheit der Oberflächen sind sie besonders leicht zu reinigen, sodass sie immer schnell wieder einsatzbereit sind. Indem die Teigdicke reguliert werden kann, können unterschiedliche Teigwaren hergestellt werden. So sind Pizzateige, Fladenbrote, Pitas und Co für die Teigausrollmaschinen kein Problem. Die Bedienung der Maschinen erfolgt kinderleicht und komfortabel, sodass mühelos eine Vielzahl an Teigen in kürzester Zeit ausgerollt werden können. Ein Durchlauf ist im Handumdrehen fertiggestellt.