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Fachplanung für Großküchen und Speiseausgaben

Fachplaner

vdf

KOMPETENZ FÜR GUTE KÜCHEN

Passgenauen Lösungen überall dort, wo eine hochwertige professionelle Speisenversorgung gewünscht ist. 
 

  • Beratung
  • Planung
  • Konzeption

Beratung

  • Küchenspezifische Betriebsanalyse
  • Organisationsberatung in allen Funktionsbereichen von Küche, Lagerung, Speiseverteilung und Service inklusive Analyse der Betriebsabläufe
  • Energie-Management
  • Überprüfung auf Wirtschaftlichkeit
  • Personalstrukturanalyse und Personaleinsatzplanung
  • Einführung und Aufbau eines Hygienemanagment (HACCP)

Planung

  • Erstellung von Einrichtungs-, Installations- und Sockelplänen in digitaler Form auf CAD-basierender Software (WinDelta)
  • Erstellung von Ausschreibungen (öffentlich / nicht öffentlich)

Grundlagenermittlung

  • "Ist-Analyse": Bestandsaufnahme und Bewertung der räumlichen und technischen Gegebenheiten
  • Erstellung eines Funktionskonzeptes
  • Erstellung eines Raumkonzeptes
  • Ergebnis: Definition von Entscheidungshilfen, Planungsziel und Fazit

Wir planen

Care & Education

  • Kindergartenverpflegung
  • Klinikküchen
  • Mensen
  • Schulverpflegung
  • Seniorenverpflegung
  • Speiseverteilung
  • Spülküchen

Betriebsgastronomie

  • Free-Flow-Restaurants
  • Front Cooking Systeme
  • Buffetanlagen
  • Regenerationsküchen

Gastronomie & Hotellerie

  • Individualgastronomie
  • Restaurantküchen
  • Systemgastronomie
  • Eventgastronomie
  • Verkehrsgastronomie
  • À-la-carte-Küche
  • Bar- und Thekenanlagen

Unser Planer-Team freut sich auf Ihre Anfrage und besucht Sie gerne in Ihrem Objekt.

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