SCHOLL

– dieser Name steht für Spitzenleistungen im Bereich der Warmhalte-, Transportgeräte- und Speisenausgabetechnik.
1960 wird der Standardort von Scholl in den Westerwald verlegt. Hier stehen 10.000 m² Fläche für die Fertigungshalle und das Bürogebäude zur Verfügung.
Es reicht von der Speisenzubereitung (Induktions-Kochgeräte), über die Speisenpräsentation (Ausgaben, Warmhalte- und Kühltechnik) bis hin zur Geschirrrückgabe (Tablettwagen).
Außerdem biete Scholl eine große Auswahl an Edelstahlmöbeln (Arbeits-, Spültische, Wärmeschränke, etc.).
Das Unternehmen liefert weltweit, bisher u. a. nach Skandinavien, Island, Hong Kong, in die Schweiz und USA und betreut namhafte Kunden wie z. B. McDonalds, Ikea, Tchibo, Karstadt und Lufthansa. Die Beratung und der Kundenservice sind national und international über Großküchen-Fachhändler gewährleistet.
Das Produktsortiment von Scholl
Scholl bietet für Laden- und Anlagenbau verschiedene Komponenten, die auf Kundenwunsch angefertigt werden. In das Produktsortiment zählen zum Beispiel Induktionsherde, professionelle Woks, Induktionskocher, Bain Marie, Transportwagen, Tablettwagen, Fritteusen, Wärmelampen, Wärmeplatten und hochwertige Griddleplatten.
Geräte wie die Induktionsherde sind überall einsatzfähig, wo ein gewöhnlicher Elektroanschluss vorhanden ist. Durch seine spezielle Wirkungsweise hat so ein Induktionsherd - bei richtiger Pflege - eine besonders hohe Lebenserwartung im Gastronomiebereich.
Auch für das schnelle Abräumen von Geschirr oder den Transport von Speisen bietet Scholl die passenden Geräte. Aus Edelstahl gefertigt sind die Tablettwagen und Transportwagen vor allem besonders robust.
Die Fertigung der Geräte unterliegt einer eigenen, werksinternen Qualitätssicherung. Als mittelständisches Unternehmen ist SCHOLL in der Lage, sich stetig wechselnden Marktanforderungen anzupassen, um somit den jeweiligen Ansprüchen der Kunden gerecht zu werden. Zudem informieren Mitarbeiter aus Verkauf und Technik die Geschäftspartner von Scholl vor Ort über neue Produktentwicklungen und schulen die Mitarbeiter des Großküchen-Fachhandels im Umgang und Verkauf der Produkte.