Über uns | Termine | Karriere | Kontakt & Öffnungszeiten | Kataloge

Fachplanung für Großküchen und Speiseausgaben

Martin Zimmer

Fachplaner

Großküchenplanung Großküchenplanung

KOMPETENZ FÜR GUTE KÜCHEN

Passgenauen Lösungen überall dort, wo eine hochwertige professionelle Speisenversorgung gewünscht ist. 
 

  • Beratung
  • Planung
  • Konzeption

Beratung

  • Küchenspezifische Betriebsanalyse
  • Organisationsberatung in allen Funktionsbereichen von Küche, Lagerung, Speiseverteilung und Service inklusive Analyse der Betriebsabläufe
  • Energie-Management
  • Überprüfung auf Wirtschaftlichkeit
  • Personalstrukturanalyse und Personaleinsatzplanung
  • Einführung und Aufbau eines Hygienemanagment (HACCP)

Planung

  • Erstellung von Einrichtungs-, Installations- und Sockelplänen in digitaler Form auf CAD-basierender Software (WinDelta)
  • Erstellung von Ausschreibungen (öffentlich / nicht öffentlich)

Grundlagenermittlung

  • "Ist-Analyse": Bestandsaufnahme und Bewertung der räumlichen und technischen Gegebenheiten
  • Erstellung eines Funktionskonzeptes
  • Erstellung eines Raumkonzeptes
  • Ergebnis: Definition von Entscheidungshilfen, Planungsziel und Fazit

Wir planen

Care & Education

  • Kindergartenverpflegung
  • Klinikküchen
  • Mensen
  • Schulverpflegung
  • Seniorenverpflegung
  • Speiseverteilung
  • Spülküchen

Betriebsgastronomie

  • Free-Flow-Restaurants
  • Front Cooking Systeme
  • Buffetanlagen
  • Regenerationsküchen

Gastronomie & Hotellerie

  • Individualgastronomie
  • Restaurantküchen
  • Systemgastronomie
  • Eventgastronomie
  • Verkehrsgastronomie
  • À-la-carte-Küche
  • Bar- und Thekenanlagen

Regenerationsküchen

In Regenerationsküchen werden weitgehend vorgefertigte Speisen vor Ort für die Ausgabe endgegart bzw. wiedererwärmt. Die Vor- und Zubereitung der Gerichte entfällt. Dafür bieten sich sowohl Tiefkühlprodukte (Cook & Freeze) als auch gekühlte Speisen (Cook & Chill) an. Die Speisen weisen eine hohe sensorische Qualität und nur geringe Nährstoffverluste auf. Da dieses Verpflegungssystem keine Komplettküche erfordert, können zudem Kosten für den Geräte- und Personalbedarf eingespart werden.

Großküchenplanung Großküchenplanung

Unser Planer-Team freut sich auf Ihre Anfrage und besucht Sie gerne in Ihrem Objekt.

Planung anfragen

    Vielen Dank! Ihre Nachricht wurde gesendet.
    Ihre Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte beheben Sie den Fehler und versuchen Sie es erneut.