Damit die Großküchentechnik einwandfrei funktioniert, muss sie regelmäßig gewartet werden. Doch was tun, wenn im Geschäftsalltag die Zeit oder das nötige Know-how für die Inspektion und Bestandsaufnahme fehlen?
Das Team der Wolf Technik & Service kümmert sich um die regelmäßige Gerätewartung
Wir wissen über die Schwachstellen des Großküchenequipments und der Verschleißteile Bescheid sowie, worauf es bei der Anlagen- und Betriebsprüfung nach DGUV V3 ankommt.
Gerade in gastronomischen Betrieben ist die technische Ausstattung höchsten Belastungen im täglichen Einsatz ausgesetzt. Daher ist eine Inspektion und regelmäßige Wartung von Geräten lebensnotwendig für den Produktablauf.
Trotz Hygienestandards und regelmäßiger Reinigung verschleißen Bauteile auf Grund der Nutzung.
Denn Störungen im laufenden Betrieb einer gewerblichen Küche sind nicht nur ärgerlich, sie kosten Zeit und Geld.
Reparaturen an hochwertigen Geräten, die durch fehlende Wartung notwendig werden, sind in der Regel teurer.
Regelmäßige Wartung hilft, teure Geräteausfälle zu verhindern.
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen maßgeschneiderte Servicekonzepte
um Ihnen einen kostenoptimierten Betrieb Ihrer Großkücheneinrichtung zu ermöglichen.
Regelmäßige Abstände
Optimale Einstellung
Reinigung
Überprüfung
Kurzfristige Abhilfe bei Störung
Wir warten/prüfen:
Geräte:
- Kombidämpfer
- Gastro - Spülmaschine
- Herd
- Pizzaofen
- Kaffeemaschine
- Mixstab
- Uvm.
FAQ
Wartung