Handwaschbecken
Hygiene ist in jedem Gastronomiebetrieb unerlässlich. Nicht nur sämtliche Arbeitsgeräte müssen regelmäßig gesäubert werden, auch für die Mitarbeiter gibt es gewisse Hygieneregeln. Dazu zählt beispielsweise das Händewaschen, gerade bevor mit Lebensmitteln gearbeitet wird. Handwaschbecken sind in Gastronomiebetrieben also unverzichtbar.
VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar