Kochstationen
In einem Gastronomiebetrieb werden die Gerichte in der Regel in der Küche zubereitet und anschließend dem Kunden an seinen Platz gebracht. Wenn man nun aber dort kochen möchte, wo der Kunde ist, ist mehr Flexibilität gefragt. Eine mobile Kochstation ermöglicht genau das – Speisen zubereiten, wo immer es benötigt wird. Auch in geschlossenen Räumen ist dies problemlos machbar, sodass verschiedene Einsatzbereiche von einer solchen Kochstation profitieren.
VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar