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Gastro Grills

Gastro Grills sowie andere Grillgeräte werden zum Braten von Steak, Döner oder Grillhähnchen verwendet. Für die verschiedenen Fleisch Varianten gibt es die unterschiedlichsten Grills und jeder von ihnen besticht mit einer anderen Eigenschaft. Aber nicht nur Fleisch kann mit oder auf den Grills gebraten werden, auch Gemüse, Brot, Baguette oder Fisch können perfekt zubereitet werden. 
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben + unten gerillt 410 x 500 x 300 mm
CMX-255009
› Grillfläche 360 x 270 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur nicht getrennt regelbar
Produktnummer: CMX-255009

VPE: 1 Stück

256,00 €*
Preis pro Stück | exkl. MwSt.

auf Lager, ca. 3-5 Tage

Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben gerillt + unten glatt 560 x 440 x 300 mm
CMX-255013
› Grillfläche 520 x 240 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur getrennt regelbar, rechts/links
Produktnummer: CMX-255013

VPE: 1 Stück

386,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben + unten gerillt 280 x 280 x 300 mm
CMX-255016
› Außengehäuse aus Edelstahl› Grillplatte aus Gusseisen› Grillfläche: 250 x 250 mm› Grillplatte oben/unten gerillt› 1 Heizzone› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale› mit Kontrollleuchte, Ein- / Ausschalter
Produktnummer: CMX-255016

VPE: 1 Stück

234,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben gerillt + unten glatt 510 x 500 x 300 mm
CMX-255012
› Grillfläche 450 x 270 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur nicht getrennt regelbar
Produktnummer: CMX-255012

VPE: 1 Stück

299,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Grillplatte glatt 1 Heizzone 330 x 540 x 220 mm
CMX-243001
› Grillfläche: {75}› Temperaturbereich: {107}› Grillfläche aus Stahl, sandgestrahlt› Edelstahlkorpus mit Stellfüßen› Fettauffangschublade› vollverschweißter Spritzschutz
Produktnummer: CMX-243001

VPE: 1 Stück

382,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben + unten gerillt 510 x 500 x 300 mm
CMX-255010
› Grillfläche 450 x 270 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur nicht getrennt regelbar
Produktnummer: CMX-255010

VPE: 1 Stück

299,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben gerillt + unten glatt 510 x 500 x 300 mm
CMX-255014
› Grillfläche 450 x 270 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
Produktnummer: CMX-255014

VPE: 1 Stück

386,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Aluminiumplatte FAKIRO.GRILL, GN 1/1
CMX-TG870
› Aluminiumplatte, antihaftbeschichtet, gerillt und  glatt, beidseitig verwendbar› GN 1/1 Bleche sind auch mit GN 2/1 Öfen kompatibel› ein Einhängegestell für GN 2/1 Öfen kann bis zu  2 Bleche GN 1/1 aufnehmen
Produktnummer: CMX-TG870

VPE: 1 Stück

167,00 €*
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Serie: Orange
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben und unten gerillt 430 x 305 x 210 mm
CMX-70243031
› Außengehäuse aus Edelstahl› Grillplatten aus Gusseisen› Temperatur stufenlos {107}› mit Kontrollleuchte› mit Fettauffangschale
Produktnummer: CMX-70243031

VPE: 1 Stück

298,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben gerillt, unten ½ glatt + ½ gerillt 820 x 500 x 300 mm
CMX-255017
› Grillfläche: 2x 360 x 270 mm› Außengehäuse aus Edelstahl› Grillplatte aus Gusseisen› Grillplatten oben gerillt,  unten 1/2 glatt + 1/2 gerillt› 2 Heizzonen› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale› mit Kontrollleuchte, Ein- / Ausschalter› 2 Steckdosen erforderlich: 2x 230 V / 2,50 kW
Produktnummer: CMX-255017

VPE: 1 Stück

499,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Gas-Grillplatte glatt 1 Heizzone 330 x 600 x 220 mm
CMX-243003
› Grillfläche: {75}› Temperaturbereich: {107}› Grillfläche aus Stahl, sandgestrahlt› Edelstahlkorpus mit Stellfüßen› Fettauffangschublade› vollverschweißter Spritzschutz› thermoelementgesteuert› ab Werk auf Erdgas eingestellt› Umrüstsatz für Flüssiggas liegt bei› mit Zündsicherung
Produktnummer: CMX-243003

VPE: 1 Stück

499,00 €*
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Serie: Orange
Cookmax
Elektro-Grillplatte glatt 3 Heizzonen 840 x 500 x 200 mm
CMX-70243028
› Gehäuse aus Edelstahl› Grillfläche aus Edelstahl› Grillfläche: {75}› Temperaturbereich: {107}› mit Fettauffangschublade› 3 Heizzonen
Produktnummer: CMX-70243028
Versandkostenfrei (in DE)

VPE: 1 Stück

765,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben + unten glatt 410 x 500 x 300 mm
CMX-255021
› Grillfläche 360 x 270 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur nicht getrennt regelbar
Produktnummer: CMX-255021

VPE: 1 Stück

256,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Grillplatte glatt 2 Heizzonen 660 x 540 x 220 mm
CMX-243002
› Grillfläche: {75}› Temperaturbereich: {107}› Grillfläche aus Stahl, sandgestrahlt› Edelstahlkorpus mit Stellfüßen› Fettauffangschublade› vollverschweißter Spritzschutz
Produktnummer: CMX-243002

VPE: 1 Stück

599,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Gas-Gyros/Dönergrill POTIS GD4 550 x 740 x 1120 mm
CMX-254011
› für max. 70 kg Fleisch bei 630 mm Höhe› komplett mit Fettwanne und Motor› Gerätehöhe mit Motor 1120 mm› 4 Doppelbrenner mit 4 Heizzonen› Korpus aus Edelstahl› werkseitig auf Erdgas eingestellt› Düsen für Flüssiggas sind beigelegt› Dönerschaufel nicht im Lieferumfang› 230 V Anschluss erforderlich
Produktnummer: CMX-254011
Versandkostenfrei (in DE)

VPE: 1 Stück

1.036,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben + unten gerillt 560 x 440 x 300 mm
CMX-255011
› Grillfläche 520 x 240 mm› Edelstahlkorpus, Guss-Grillfläche› Temperatur stufenlos {107}› mit Fettauffangschale, Kontrollleuchte› Ein- / Ausschalter› Temperatur getrennt regelbar, rechts/links
Produktnummer: CMX-255011

VPE: 1 Stück

386,00 €*
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Serie: Panini
Cent
Elektro-Kontaktgrill "Panini"
CEN-40054
Ausführung: oben und unten gerilltBxTxH in cm: 41x37x20Anschlusswert: 230V/2,2 kWMaße der Grillplatten (BxT in cm): Oben 33,5x22,0 cm/ Unten 33,5x23,0 cm. Gewicht 20 kg. Mit Eurostecker-Anschluss!
Produktnummer: CEN-40054

VPE: 1 Stück

306,98 €*
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Serie: black
Cookmax
Profi-Gasgrill 3 flammig, mit Rost
CMX-263031
› Tischmodell› mit Grillrost und Fettwanne› inklusive Flammabdeckung› mit Piezozünder› inklusive Schlauchbruchsicherung› inklusive Gewerbedruckregler
Produktnummer: CMX-263031

VPE: 1 Stück

413,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Glaskeramik-Kontaktgrill oben gerillt + unten glatt
CMX-255024
› Grillfläche: 270 x 300 mm› Korpus aus rostfreiem Stahl› Kochplatten aus Glaskeramik› schnelle Temperaturleistung› einfach zu reinigen› mit Fettauffangschale› Temperatur bis 300°C› obere Platte selbstausgleichend› untere Platte glatt, Dicke 5 mm› Wärmeisolierung aus Keramikfaser› mit Sicherheitsthermostat
Produktnummer: CMX-255024
Versandkostenfrei (in DE)

VPE: 1 Stück

776,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Grillplatte glatt verchromt 1 Heizzone 330 x 600 x 290 mm
CMX-113011
› Edelstahlkorpus› mit Fettauffangschublade› Bratfläche aus verchromtem 10 mm Stahl,  {75}› geschützt vor thermischen  Schwankungen› Aufkantung an 3 Seiten› Temperaturbereich: {107}
Produktnummer: CMX-113011

VPE: 1 Stück

536,00 €*
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Serie: Orange
Cookmax
Elektro-Kontaktgrill oben und unten gerillt 2 Heizzonen 570 x 305 x 210 mm
CMX-70243032
› Außengehäuse aus Edelstahl› Grillplatten aus Gusseisen› Temperatur stufenlos {107}› 2 Heizzonen› mit Kontrollleuchte› mit Fettauffangschale
Produktnummer: CMX-70243032

VPE: 1 Stück

434,00 €*
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Serie: black
Cookmax
Elektro-Grillplatte 2 Heizzonen 1/2 glatt 1/2 gerillt 660 x 540 x 220 mm
CMX-243005
› Grillfläche: {75}› Temperaturbereich: {107}› Grillfläche aus Stahl, sandgestrahlt› Edelstahlkorpus mit Stellfüßen› Fettauffangschublade› vollverschweißter Spritzschutz
Produktnummer: CMX-243005
Versandkostenfrei (in DE)

VPE: 1 Stück

638,00 €*
Preis pro Stück | exkl. MwSt.

Auf Lager, ca. 2-5 Werktage

Serie: Orange
Cookmax
Elektro-Grillplatte 2 Heizzonen 1/2 glatt 1/2 gerillt 560 x 440 x 300 mm
CMX-70243025
› Außengehäuse aus Edelstahl› Grillplatten aus Gusseisen› Grillfläche: {75}› 2 Heizzonen› Temperatur stufenlos {107}› mit Kontrollleuchte› mit Ein- / Ausschalter› mit Fettauffangschale
Produktnummer: CMX-70243025

VPE: 1 Stück

269,00 €*
Preis pro Stück | exkl. MwSt.

auf Lager, ca. 3-5 Tage

Serie: black
Cookmax
Glaskeramik-Kontaktgrill oben + unten glatt
CMX-255025
› Grillfläche: 400 x 300 mm› Korpus aus rostfreiem Stahl› Kochplatten aus Glaskeramik› schnelle Temperaturleistung› einfach zu reinigen› mit Fettauffangschale› Temperatur bis 300°C› obere Platte selbstausgleichend› untere Platte glatt, Dicke 5 mm› Wärmeisolierung aus Keramikfaser› mit Sicherheitsthermostat
Produktnummer: CMX-255025
Versandkostenfrei (in DE)

VPE: 1 Stück

870,00 €*
Preis pro Stück | exkl. MwSt.

auf Lager, ca. 3-5 Tage

Gastro Grill online bestellen


Servieren Sie in Ihrem Restaurant gegrillte Steaks, Grillhähnchen, Bratwürste oder Döner?

Um verschiedene Fleischsorten saftig und knusprig zuzubereiten, benötigen Sie einen professionellen Gastro Grill. Jedes Gerät zeichnet sich durch individuelle Eigenschaften aus. Damit Sie vor der Anschaffung genau wissen, welcher Grill für Ihren Betrieb infrage kommt, haben wir ein paar Tipps zum Thema Grill Gastronomie für Sie zusammengestellt.


Gastro Grill in der Übersicht

Bei Gastro Wolf können Sie einen Großteil Ihres Inventars für die Gastronomie, Restaurant oder de Imb online bestellen. 

Gastro Grills



Welche Arten von Gastro Grills gibt es?





Des Weiteren haben Sie in unserem Shop die Möglichkeit, sich mit Rührschüsseln und Backmatten einzudecken. Entdecken Sie alles, was Sie für die Vorbereitung, Herstellung und Präsentation von Backwaren benötigen!

Gastro Grills

Gasgrills als Alternative zu Holzkohlegrills 

Wenn es ums Grillen geht, denken die meisten zuerst an den klassischen Holzkohlegrill. Gasgrills sind jedoch eine praktische Alternative. Beim Holzkohlegrill müssen Sie verschiedene Faktoren berücksichtigen, zum Beispiel einen Grillanzünder zum Entfachen des Feuers oder die Luftzirkulation zum Durchglühen der Grillkohle. Während diese Faktoren Zeit kosten, können Sie Gasgrills bereits nach einer kurzen Aufheizzeit in Betrieb nehmen. Die Entzündung erfolgt per Knopfdruck, ohne dass Sie lange auf die richtige Grilltemperatur warten müssen.


Ein großer Vorteil ist ebenfalls, dass weder Rauch noch Qualm entstehen, weshalb ein Gastro Grill mit Gas die Gesundheit schont. Dieser Vorzug eignet sich besonders für Barbecues, die in der Nähe Ihrer Gäste stattfinden. Dank der fehlenden Glut profitieren Sie außerdem von einer schnellen Reinigung des Grills.

Gastro Grills

Kontaktgrills für Großküchen und Imbisse

In der Grill Gastronomie gilt der Kontaktgrill als Allrounder, der vor allem in Imbissen, Kantinen und Großküchen zur Grundausstattung gehört. Auf solch einem Gastro Grill können Sie Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse von allen Seiten gleichmäßig erhitzen und grillen. Auch für Fladenbrot sind Kontaktgrills perfekt geeignet. Sie entwickeln innerhalb kürzester Zeit sehr hohe Temperaturen. Das bedeutet, das Grillgut ist schnell durchgegart oder, im Fall von Fladenbrot, schön knusprig gegrillt. Daher ist ein Kontaktgrill für ein Schnellrestaurant genau die richtige Wahl.


Da die Geräte per Strom betrieben werden, kann man sie gut in Innenräumen verwenden. Es entstehen keinerlei giftige Dämpfe. Das prädestiniert Kontaktgrills für Grillangebote, bei denen Ihre Kunden an ihren Plätzen selbst grillen dürfen. Die Garzeit lässt sich durch Regulierung der Temperatur gründlich überwachen.

Teppanyaki Grills für japanische Speisen

Für die traditionelle Zubereitung japanischer Speisen bedarf es eines Teppanyaki Grills. Wenn Sie solch ein Gerät besitzen, kochen Sie auf einer messerfesten, sehr heißen Stahl-Grillplatte, auf der sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse gebraten und gegrillt werden können. Ein derartiger Gastro Grill verhindert, dass das Grillgut austrocknet oder anbrennt.


Die japanischen Teppanyaki Grills findet man mittlerweile auch verstärkt in Restaurants, die sich auf europäische Küchen spezialisiert haben. Das schonende, geschmackserhaltende Garen kommt schließlich jedem Essen zugute.


Die Temperatur kann zwischen 120 und 250 Grad Celsius rangieren und exakt eingestellt werden. So bleibt die anvisierte Wärme auf einem konstant gleichen Niveau, weshalb Sie ein unkontrolliertes Anbrennen durch die nachträglich abgesonderte Hitze vom Pfannenboden vermeiden.


Wissenswerter Fakt am Rande: Spanische Piraten brachten die Teppanyaki Zubereitungsvariante vor rund 500 Jahren von Japan nach Europa.

Gastro Grills
Gastro Grills
Gastro Grills

Lavastein Grills für feine Fisch- und Fleischgerichte 

Lavastein Grills sind eine Bereicherung für die Grill Gastronomie, weil sie ohne Kohle funktionieren und daher kein giftiger Rauch aufsteigt. Zahlreiche Fleisch- und Fischgerichte entfalten auf einem solchen Gastro Grill einen sehr aromatischen Geschmack.


Die Lavasteine sind imstande, nach der Erhitzung durch Gasflammen die Wärme optimal zu speichern. Wegen ihrer herausragenden Wärmeleiteigenschaft verteilen sie die Hitze gleichmäßig über die Grillfläche. Das hat zur Folge, dass Steaks, Würste, Käse und Gemüse viel schneller garen und einen einzigartigen Geschmack bekommen. Lavastein Grills werden hin und wieder sogar als die gesündesten Grillgeräte bezeichnet.


Je nachdem, wie häufig und intensiv Sie in Ihrem Gastro-Gewerbe grillen, sollten Sie die Lavasteine jedes Jahr oder spätestens nach zwei bis drei Jahren gegen neue ersetzen.

Gastro Grills

Praktisches Zubehör für den Gastro Grill


 

Grillprofis schwören aufgrund der hervorragenden Wärmeaufnahme und -speicherung auf gusseiserne Grillroste. Wenn Sie solch einen Rost einsetzen, können Sie das Grillgut auf Ihrem Gastro Grill scharf zubereiten, bis es herrlich kross ist. Auch die typische Streifenbildung auf dem Fleisch, das sogenannte Brandung, lässt sich mit einem gusseisernen Grillrost bestens realisieren.


Außerdem haben Sie bei vielen Grills die Option, das Gerät durch einen Wok-Einsatz zum Grillen nach asiatischer Art, einen Pizzastein-Einsatz zum Backen oder einen Grillpfannen-Einsatz für die Zubereitung von Gemüse und Paella zu erweitern. Ihre Gäste werden es dann bestimmt lieben, Ihnen beim Grillen über die Schulter zu schauen! 

Gastro Grills
Gastro Grills
Gastro Grills
Gastro Grills

Achten Sie bei Gasgrills auf die Sicherheit


Wenn Sie mit Gas grillen, ist Sicherheit das A und O. Bei längerer Nichtnutzung sollten Sie Gasflaschen unbedingt sicher lagern. Ein überdachter, kühler Ort im Freien ist der ideale Platz zur Lagerung. Allerdings ist es wichtig, die Flaschen vor Sonneneinstrahlung zu schützen. Sonnenlicht erhöht den Druck im Innern, dem die Gasflaschen nicht gewachsen sind.


Sollte durch ausgetretenes Propangas ein Brand verursacht werden, drehen Sie schnellstmöglich den Gashahn ab. Auf diese Weise entziehen Sie dem Feuer die Basis. Vermeiden Sie Verletzungen, indem Sie beim Abdrehen einen feuerfesten Kaminhandschuh tragen. Das gilt insbesondere, wenn das Feuer direkt aus der Gasflasche brennt.


Gastro Grills

Wie reinigt man einen Gasgrill?


Die korrekte Reinigung spielt in der Grill Gastronomie eine wichtige Rolle, um die vorgeschriebenen Hygienestandards einzuhalten. Folgende Utensilien sollten Sie zum Säubern stets zur Hand haben:


Handschuh

Grillbürsten

Spachtel (z.B. für Fettrückstände)

Schwamm

Reinigungsspray

Mikrofasertuch

Tropfschalen zum Auffangen von Fett



Das Schrubben eines Gasgrills erfordert folgende fünf Schritte:


  1. Entfernen Sie vor der Reinigung als Erstes die Gasflasche.

  2. Beseitigen Sie mit der Grillbürste jegliche Speisereste von den Rosten. Tragen Sie danach Reinigungsspray auf und lassen Sie es 30 Sekunden einwirken. Reiben Sie den Rost anschließend mit einem Schwamm ab und spülen Sie ihn mit Wasser sauber.

  3. Wiederholen Sie diese Prozedur in der Grillkammer. Schaben Sie Fett und Schmutz mit einem Spachtel ab.

  4. Wischen Sie die Grillkammer und die Fettauffangschale und nehmen Sie bei Bedarf eine Bürste zur Hand.

  5. Trocknen Sie den Grill, bevor Sie ihn wieder zusammenbauen und die Roste mit einem Antihaft-Spray einsprühen.

Gastro Grills