Wiegemesser
Die meisten Gerichte bekommen erst durch Zugabe sorgfältig ausgewählter Kräuter ihren vollendeten Geschmack. Damit die feinen Kräuter ihr Aroma richtig entfalten können, sollten sie beim Zerkleinern nicht zerquetscht, sondern gleichmäßig durchtrennt werden. Dies gelingt mit dem richtigen Wiegemesser mit Leichtigkeit. Dank seiner scharfen, gebogenen Klinge werden die Zutaten mühelos mit wiegenden Bewegungen geschnitten. Meist werden Wiegemesser für die Zerkleinerung von Kräutern verwendet, kommen aber auch beispielsweise beim Schneiden von Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen zum Einsatz.
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar