Handwaschbecken
Hygiene stellt in jedem Gastronomiebetrieb eine nicht zu vernachlässigende Grundbedingung dar. Es ist sogar gesetzlich vorgeschrieben, dass in jeder gewerblichen Küche ein Becken zum Händewaschen vorhanden sein muss. Handwaschbecken gehören somit zur Grundausstattung. Neben Lebensmitteln werden während des Tages unzählige andere Dinge berührt, wodurch Schmutz, Bakterien und Keime schnell übertragen werden.
VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
Auf Lager, ca. 1-3 Werktage

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar

VPE: 1 Stück
bestellbar