Kontaktgrill Gastro - Salamander Gastro
Kontaktgrill Gastro - Salamander Gastro
Kontaktgrill Gastro - Salamander Gastro
Salamander Gastro steht für Küchengeräte für die Gastronomie, die Ihre Speisen besonders gut gratinieren, grillen, überbacken und warmhalten. Treffen Sie in unserem Gastro Shop Ihre Auswahl!
Salamander Gastro online kaufen
Die hochmodernen Salamander Gastro Küchenhelfer haben ein spezielles Merkmal: Sie erleichtern Ihnen das Grillen, da eine hohe Hitzezufuhr von oben stattfindet. So erzeugen die Geräte innerhalb kurzer Zeit eine leckere Kruste.
Salamander Gastro wird von acht Marken vertrieben. Selbstverständlich können Sie in unserem Shop die gewünschten Geräte von Bartscher, Berner, Cent, Cookmax, KBS, Locher, MKN und Salvis online kaufen. Außerdem verkaufen wir Ihnen Kühltische, auf denen sich die Zutaten für das Überbacken und Gratinieren im Salamander bei optimaler Temperatur vorbereiten lassen. Sie können darauf Kartoffeln und Gemüse schnippeln und anschließend in Ihrem Kontaktgrill mit Käse goldbraun überbacken.
Kontaktgrill Gastro Großküche Online-Shop
Neben professioneller Kühltechnik, die für die dazugehörigen Kühlzellen konzipiert ist, bieten wir Ihnen die beliebten Salamander Gastro Kontaktgrills für Großküchen. Auch tiefgekühltes Essen wird darin außerordentlich schnell gar und kross. Weil ein Salamander so hocheffektiv arbeitet, finden Sie in den Küchen von Profi-Gastronomen heutzutage kaum noch herkömmliche Backöfen. Das Hightech-Gerät macht sie überflüssig.
Dank verschiedener Einstellungen lassen sich die Temperatur und die Garzeit im Kontaktgrill für Gastro Gewerbe beliebig variieren. So haben Sie die gute Gewissheit, Ihren Gästen ohne langes Warten perfekt zubereitete Speisen zu servieren. Schließlich geht es nicht nur im Fast-Food-Restaurant um Schnelligkeit. Bestellen Sie Ihren Salamander online!
Überbackgerät - der Salamander Gastro
als Kontaktgrill Gastro
Immer wenn in Großküchen Speisen überbacken, gratiniert und gegrillt werden, kommt Salamander Gastro als Kontaktgrill zum Einsatz. Die Überbackgeräte zeichnen sich durch eine robuste Bauweise aus, sodass eine lange Lebensdauer garantiert ist. Als ähnlich stabil erweisen sich unsere Kühlvitrinen, in denen sich Kuchen, Torten, kalte Platten oder Antipasti appetitanregend in Szene setzen lassen.
Wenn Ihr Restaurant sowohl mit einem Salamander als auch mit optisch ansprechenden Kühlgeräten ausgestattet ist, haben Ihre Kunden stets die Wahl zwischen kross Überbackenem und kalten Speisen. Die Mischung aus beidem sorgt für eine besondere Vielfalt auf der Speisekarte. Und damit können Sie viele Gaumen beglücken.
Die Vorteile eines Salamander Gastro
Salamander Gastro Geräte erfreuen sich insbesondere wegen ihrer Vielseitigkeit großer Beliebtheit. Sowohl frische Lebensmittel als auch Speisen, die Sie in Kühltruhen für gastronomische Betriebe aufbewahren, können Sie mithilfe der kraftvollen Oberhitze zügig überbacken, gratinieren, karamellisieren und glasieren.
Ein weiterer Vorteil des Kontaktgrills Gastro ist das kurzfristige Warmhalten von Gerichten, ehe sie den Gästen serviert werden. Komplexere Salamander für Großküchen verfügen über mehrere Grillebenen, höhenverstellbare Infrarot- bzw. Halogen-Heizkörper und Auflagenroste. So sind Sie imstande, die Ebenen der Höhe Ihrer Speisen anzupassen und können effektiv eine große Anzahl von Essensbestellungen gleichzeitig bearbeiten. Auf diese Weise sind die Anschaffungskosten in kürzester Zeit amortisiert.
Bartscher Salamander Gastronomie Premium
Bei Salamander Gastro Kontaktgrills von Bartscher handelt es sich um eine Premium-Technologie für die Gastronomie. Wie Wandkühlregale mit Glastür garantiert Ihnen solch ein Hi-Light Salamander eine Energieersparnis. Verglichen mit einem herkömmlichen Salamander sparen Sie bis zu 65 Prozent Strom.
Des Weiteren strahlen die Heizelemente weniger Wärme nach außen ab. Das bedeutet, Ihr Küchenpersonal hat ein angenehmeres Arbeitsklima. Und ähnlich wie Fasskühler für Getränke zeichnen sich Bartscher Salamander durch eine einfache Bedienbarkeit aus. Die Aufheizzeit dauert nur circa fünf Sekunden. Eine automatische Abschaltung mit akustischem Signal und eine Memory-Funktion des Timers zählen ebenfalls zu den Komponenten der Bartscher Hi-Light Salamander.
Wofür kann ein Salamander-Grill verwendet werden?
Salamander-Grills sind die optimalen Profi-Geräte zum Überbacken, Bräunen, Gratinieren, Rösten und Warmhalten von Speisen. Da sie multifunktional arbeiten, werden sie jeder Gastroküche gerecht – von der Imbissbude bis zum Fünf Sterne-Hotel.
Wofür wird ein Salamander in der Gastronomie eingesetzt?
Unter dem Begriff Salamander versteht man in der Gastronomie ein Tischgerät, das gravierende Ähnlichkeiten mit einem offenen Ofen mit starker Oberhitze aufweist. Seine Aufgaben reichen vom Warmhalten bis zum Gratinieren.
Wie ist das Preisverhältnis? Was kostet ein Salamander Gastro?
Die Kosten hängen von der Serie und dem Funktionsspektrum ab. In unserem Onlineshop beginnen die Preise bei rund 340 €. Komplexe Geräte erhalten Sie bereits ab 3.000 €.