Flexeserve Speiseausgabenvitrinen bestellen

Die renommierte britische Marke Flexeserve hat sich auf Speisenausgabenvitrinen und Wärmeschränke für die Gastronomie spezialisiert. Mit einer Warmhaltevitrine sind Sie täglich in der Lage, Ihre Speisen nach der Zubereitung über einen längeren Zeitraum warm und frisch zu halten. 

Insbesondere, wenn Sie viele Lebensmittel auf Vorrat verarbeiten, sollten Produkte von Flexeserve zu Ihrer Ausstattung gehören. In Großküchen und Kantinen trifft man wärmende Speisenausgabe ebenso an wie in Hotels und auf Kreuzfahrtschiffen. 

In unserem Sortiment finden Sie unterschiedliche Warmhaltevitrinen des Branchenführers. Bestellen Sie also in unserem Shop die einzigartige patentierte Warmhaltetechnologie und verbessern Sie damit die Haltbarkeit und Qualität Ihrer warmen Speisen.

Flexeserve in der Übersicht

Bei Gastro Wolf können Sie einen Großteil Ihres Inventars für die Gastronomie, Restaurant oder dem Imbiss online bestellen. 

Welche Produkte bietet Flexeserve an?

Das Produktspektrum von Flexeserve ist in die folgenden drei Sparten gegliedert:
  • Flexeserve Zone 
  • Flexeserve Hub 
  • Flexeserve Zone Rear Feed

Der Hersteller betrachtet das Zone-Segment als sein Flaggschiff, da es der Gastronomie nahezu unbegrenzte Möglichkeiten bietet. Ob kalte Speisen wie Salate und Sandwiches oder warme Speisen wie Pizza und Wraps – die Speisenausgabe kann sowohl kühlen als auch warmhalten. Außerdem haben Sie die Option, dass eine der Zonen eine Coffee-to-go-Station beinhaltet. Wenn Sie ein hohes Maß an Flexibilität wünschen, sind diese Geräte die richtige Wahl. 

Die Warmhaltevitrinen aus dem Hub-Segment eignen sich vor allem für Fast-Food-Restaurants, Imbisse und Take-aways. In diesen Speisenausgabenvitrinen lassen sich bereits abgepackte Gerichte warm lagern, bis Ihre Kunden sie entnehmen und wie frisch verzehren. Hub ermöglicht auch Lieferdiensten, stressfrei auf Vorrat zu kochen, zu braten und zu frittieren. Sobald Sie eine Bestellung erhalten, können Sie das gewünschte Gericht sofort liefern. 

Flexeserve Zone Rear Feed ist eine neue, mit Preisen ausgezeichnete Technologie, die individuelle Lösungen für jeden gastronomischen Betrieb garantiert. Solch eine Speisenausgabenvitrine ist dank der folgenden Funktionen innovativ und zukunftsträchtig: 

  • Hintertüren mit integriertem 
  • Lüftersystem maßgeschneiderter cloudbasierter Smart-Controller mit Internetzugang
  • automatisierter Betrieb Menüoptimierung

Was zeichnet die Marke Flexeserve aus?

Bei allen Speiseausgaben, die Flexeserve produziert, achtet der Hersteller laut eigenen Angaben gezielt auf Nachhaltigkeit. Das Unternehmen ist bestrebt, Kunden aus der Gastronomie mit umweltfreundlichen, energieeffizienten Produkten zu beliefern. Dazu gehört zum einen, die Verschwendung von Energie und Ressourcen zu reduzieren. Zum anderen arbeitet Flexeserve daran, den CO₂-Ausstoß der Warmhaltevitrinen zu verringern. 

Von allen Warmhaltesystemen verbrauchen die Zone-Geräte am wenigsten Strom pro Quadratmeter Ausstellungsfläche. Dafür sorgt ein patentiertes Heizsystem. Die Möglichkeit, jede Zone unabhängig an- und auszuschalten, bedeutet für Ihre Stromrechnung, dass die Energie nur dort verbraucht wird, wo sie tatsächlich benötigt wird. 

Des Weiteren zählt Flexeserve zu den Marken, die sich gegen Lebensmittelverschwendung stark machen. Die Warmhaltevitrinen sollen Ihnen helfen, heiße Gerichte länger in höherer Qualität bis zum Verkauf aufzubewahren. Wie der Hersteller erklärt, hat das Angebot an warmen Speisen bei vielen seiner Kunden zu einem Verkaufsanstieg geführt. Der Grund sei die verbesserte Qualität des Warmhaltens in den Speisenausgabenvitrinen. 

Wenn es um die Ausgabe von abgepackten Gerichten in den Hub-Geräten geht, plädiert das Unternehmen für recyclebare Verpackungen zur Reduktion von Müllbergen. So arbeitet es bereits intensiv mit Verpackungslieferanten zusammen, um „Flexeserve-fähige“ Verpackungen zu entwickeln. Erstens soll die Verpackung mit den Heißluftsystemen der Marke harmonieren. Zweitens hat Recycling höchste Priorität.

Wissenswertes über die britische Marke

Die Marke Flexeserve bezeichnet sich selbst als internationalen Branchenführer für Warmhaltegeräte und Food-to-Go-Lösungen. Die Erfolgsgeschichte begann im Jahr 1993, als Firmengründer Alan Nuttall in seinem 1966 eröffneten Betrieb die Marke „Fresh Food Solutions“ einführte. Dieses Geschäftsfeld, das sich auf die Bereitstellung heißer und kalter Gerichte konzentrierte, wurde später in Flexeserve umbenannt. Die Besonderheit an den Speisenausgaben aus Großbritannien ist, dass sie sich eine einzigartige, patentierte Heißluftzirkulationstechnologie zunutze machen.

Damit haben Restaurants und Einzelhändler für Lebensmittel die ideale Ausstattung, um ihre Speisen länger auf der richtigen Temperatur zu halten und Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Folglich können Ihnen die Geräte langfristig helfen, Ihren Umsatz zu steigern.

Die Marke Flexeserve befindet sich unter dem Dach der Alan Nuttall Partnership. Dabei handelt es sich um ein 100 Mitarbeiter starkes Unternehmen mit einem 40.000 Quadratmeter großen Hauptsitz in Hinckley in der Graftschaft Leicestershire. An diesem Standort betreibt es ein Foodservice Innovation Center mit einer modernen Entwicklungsküche und hocheffizienten Produktionsflächen.

Nach eigener Aussage hat die Alan Nuttall Partnership die Mission, mit über 50 Jahren Expertise ständig neue beheizbare Patentgeräte zu erfinden und auf den Markt zu bringen. Teil dieser Arbeit ist, die bereits existierenden Geräte kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit Ihre Ausstattung den modernsten Anforderungen in der Gastronomie standhält.

Für wen eignen sich die Angebote von Flexeserve? 

Speisenausgabenvitrinen von Flexeserve kommen überall dort zum Einsatz, wo kalte und warme Gerichte auf Kundschaft warten. Mögliche Geschäftsfelder in der Gastro-Branche sind: 

  • Schnellrestaurants und Imbisse
  • Kantinen und Großküchen
  • Supermärkte
  • Cafés
  • Hotels
  • Kreuzfahrtschiffe
  • Lieferdienste
In all diesen Bereichen ist es typisch, dass Speisen auf Vorrat zubereitet werden, um sie den Kunden möglichst schnell zur Verfügung zu stellen. Damit das Essen trotzdem die ideale Temperatur behält, ist eine Speisenausgabenvitrine unabdingbar. Sie sichert die Qualität Ihrer Gerichte – eine Grundvoraussetzung für den Erfolg Ihrer Gastronomie.
Geräte von Flexeserve sind auch dann für Sie geeignet, wenn Sie beispielsweise Coffee-to-go ausschenken. Vor allem mit einem Zonen-Gerät sind Sie bei der Einstellung der Serviertemperatur ausgesprochen flexibel. Von eisgekühlt bis heiß lassen sich alle Temperaturabstufungen einfach auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden abstimmen. Sollten Sie in Ihrem Gewerbe Hightech-Geräte mit Internet-Konnektivität verwenden, finden Sie im Sortiment der britischen Marke ebenfalls passende Lösungen.
Restaurants mit Blick auf Energieeffizienz und Ressourcenschonung profitieren heutzutage in hohem Maße von Flexeserve. Wie weiter oben erwähnt, dreht sich bereits bei der Entwicklung und Herstellung alles um das Thema Nachhaltigkeit. Die Speisenausgabenvitrinen tragen dazu bei, dass sich der CO₂-Fußabdruck Ihres Betriebs auf einem niedrigen Niveau einpendelt.

So profitieren Sie von Flexserve Warmhaltevitrinen

Ist es in Ihrem Gastro-Gewerbe üblich, Speisen längere Zeit warmzuhalten oder zu kühlen? Legen Sie dabei großen Wert auf eine ansprechende Präsentation, die den Appetit Ihrer Gäste anregt? Mit den Speisenausgabenvitrinen von Flexeserve schlagen Sie beide Fliegen mit einer Klappe. Die Geräte verfügen über ein patentiertes Heißluftzirkulationssystem. Auf mehreren Etagen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Gerichte angenehm zu temperieren und in Szene zu setzen. 

Kaufen Sie in unserem Gastro-Shop eine Speisenausgabenvitrine als Standmodell oder Thekenaufsatz. Nach dem Bestelleingang erfolgt in der Regel der Versand, sobald wir das gewünschte Modell auf Lager haben. Fragen Sie uns vorab gerne nach der Lieferzeit.