Elektro-Grillplatte glatt / 2 Heizzonen Bratfläche 506 x 704 mm / Auftischgerät

5.774,55 €*

% 6.416,17 €* (-641,62 € gespart)
VPE: 1 Stück

Peis pro Stück, exkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten, Bruttopreis inkl. MwSt.: 6.871,71 €

Versandkostenfrei (in DE)

bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage

Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer: BLA-574205
Hersteller: B.PRO
Elektro-Grillplatte glatt / 2 Heizzonen Bratfläche 506 x 704 mm / Auftischgerät
B.Pro Grillplatte glatt

B.Pro Cook BC GF 8400

 

Die Grill- und Bratplatte ist als Tischgerät ideal für Frontcooking-Stationen und Speisenausgabesysteme.

 

Besondere Merkmale:

› 15 mm starke Grillplatte für optimale Wärmespeicherung

› oberflächennahe Temperaturfühler kontrollieren Sollwerte

› aufstellbar an direkt angrenzender Rückwand

› optional: Klemmsteg zur bündigen Aufstellung neben weiteren Geräten

 

Ausstattung:

› fugenlos verschweißte Grillfläche mit gerundeten Ecken

› Wannentiefe 30 mm

› 2 separate Heizzonen

› unbeheizte Ruhezone (70 mm) vorne

› gleichmäßige Wärmeverteilung durch Rohrheizkörper

› stufenlose Temperaturregelung mit Drehknebeln

› Temperaturbereich: 80°C bis 250°C

› 4 Kontrollleuchten

› Fettablauf mit Verschlussstopfen

› Fettauffangwanne 1,60 l

› höhenverstellbare Drehfüße

› Spritzwasserschutz IPX4

› Netzanschlusskabel, 1,50 m

 

Material:

› Gehäuse aus Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

› Grillfläche aus korrosionsbeständigem Chromstahl DIN 1.2316

Anschlusswert: 8,4, 8,40
Breite: 800
Höhe: 240
Länge: 620
Modellbezeichnung: BC GF 8400
Oberwarengruppe: Speisenausgaben / Frontcooking
Ursprungsland: DEU
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO

B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik 

Überzeugend in Technik und Design.

BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.