Induktionskochfeld 2 Heizzonen / Feld 564 x 339 mm / Auftischgerät

6.118,26 €*

% 6.798,07 €* (-679,81 € gespart)
VPE: 1 Stück

Peis pro Stück, exkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten, Bruttopreis inkl. MwSt.: 7.280,73 €

Versandkostenfrei (in DE)

bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage

Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer: BLA-574199
Hersteller: B.PRO
Induktionskochfeld 2 Heizzonen / Feld 564 x 339 mm / Auftischgerät
B.Pro Induktionskochfeld

B.Pro Cook BC IH 2Z 5000

 

Der Induktionsherd ist als Tischgerät ideal geeignet für Frontcooking-Stationen zur Zubereitung von Speisen in Töpfen und Pfannen.


Besondere Merkmale:

› Induktionsgenerator made by E.G.O.

› aufstellbar an direkt angrenzender Rückwand

› energiesparend (elektronische Überwachung der Energiezufuhr)

› optional: Klemmsteg zur bündigen Aufstellung neben weiteren Geräten

 

Ausstattung:

› robustes, 6 mm starkes Glaskeramik-Kochfeld

› 2 getrennt voneinander regelbare Heizzonen

› 2 Kochzonen mit je ø 220 mm

› automatische Topferkennung ab ø 120 mm

› 2 Kontrollleuchten / Fehlercodeanzeige bei Störungen

› belüftet, Luftfilter am Geräteboden

› stufenlose Leistungsregulierung mit Drehknebel

› höhenverstellbare Drehfüße

› Induktionskochfelder eingelassen für optimale Reinigung

› hoher Wirkungsgrad

› schnelle Energieübertragung

› Spritzwasserschutz IPX4

› Netzanschlusskabel, 1,50 m

 

Material:

› Gehäuse aus Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

Anschlusswert: 5, 5,00
Breite: 400
Höhe: 240
Länge: 620
Modellbezeichnung: BC IH 2Z 5000
Oberwarengruppe: Speisenausgaben / Frontcooking
Ursprungsland: DEU
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO

B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik 

Überzeugend in Technik und Design.

BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.