2.304,85 €*
% 3.073,13 €* (-768,28 € gespart)
VPE:
1 Stück
Peis pro Stück, exkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten, Bruttopreis inkl. MwSt.: 2.742,77 €
Versandkostenfrei (in DE)
bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage
Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer:
BLA-574903
Hersteller:
B.PRO
Korbspender für 6 oder 9 Körbe / 500 x 500 mm oder 525 x 525 mm / beheizt
B.Pro Korbspender CHV 53/53 Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren von Geschirrkörben in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung Besondere Merkmale: › Umluftheizung› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung Fassungsvermögen / Abmessungen: › Kapazität: 6 Körbe 500 x 500 x 115 mm› Kapazität: 9 Körbe 500 x 500 x 75 mm› Kapazität: 6 Körbe 525 x 525 x 115 mm› Kapazität: 9 Körbe 525 x 525 x 75 mm› Plattform: 535 x 535 mm› Stapelhöhe ohne / mit Stülpdeckel: 540 / 680 mm› Arbeitshöhe: 900 mm Ausstattung: › Stülpdeckel, transparent› geschlossene Ausführung› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler› Schiebegriff› Körbe rutschsicher stapelbar› Federkraft einstellbar› robust, mit Stoßecken› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5› Gerät steckerfertig Material: › Edelstahl rostfrei DIN 1.4301› Gehäuse doppelwandig, isoliert Lieferumfang: › Gerät› Stülpdeckel› Netzanschlusskabel
Anschlusswert: | 1,8, 1,80 |
---|---|
Breite: | 700 |
Höhe: | 911 |
Länge: | 885 |
Modellbezeichnung: | CHV 53/53 |
Oberwarengruppe: | Speisenausgaben / Frontcooking |
Ursprungsland: | CZE |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO
B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik
Überzeugend in Technik und Design.
BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers
Anmelden