114 Jahre Wolf. 114 Jahre Tradition.

Tellerspender ca. 160 Teller rund 180 - 330 mm / eckig 280 x 280 mm / beheizt

Tellerspender ca. 160 Teller rund 180 - 330 mm / eckig 280 x 280 mm / beheizt

B.Pro Tellerspender

TS-UH2 18-33

 

Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren runder und eckiger Teller in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.

 

Besondere Merkmale:

› Umluftheizung

› 2 isolierte Deckelhauben

› 2 quadratische Tellerröhren, entnehmbar

› variabel einsetzbare Wechselstangen für vielseitige Bestückung

› gezielter Energieeinsatz mittels ECO- und Boost-Modus

› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung, optischem Nachfüllsignal etc.

 

Fassungsvermögen / Abmessungen:

› Teller: ca. 160, abhängig von Stapelhöhe

› Maße rund: ø 180 bis 330 mm

› Maße eckig: max. 280 x 280 mm

› Zuladung: max. 160 kg

› Stapelhöhe ohne / mit Deckelhaube: 785 / 800 mm

 

Ausstattung:

› Halteclip für Abdeckhauben

› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C

› Heizelement aus CNS 18/10

› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite

› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler

› Schiebegriff

› Plattform kipp- und verkantsicher geführt

› Federkraft einstellbar

› robust, mit Stoßecken

› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff

› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5

› Gerät steckerfertig

 

Material:

› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

› Gehäuse doppelwandig, isoliert

 

Lieferumfang:

› Gerät

› 2 isolierte Deckelhauben

› Netzanschlusskabel

Anschlusswert: 1,5, 1,50
Breite: 520
Höhe: 1.030, 1030
Länge: 1.114, 1114
Modellbezeichnung: TS-UH2 18-33
Oberwarengruppe: Speisenausgaben / Frontcooking
Ursprungsland: DEU
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO

B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik 

Überzeugend in Technik und Design.

BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.