1.240,07 €*
% 1.907,80 €* (35 % gespart)
VPE:
1 Stück
Versandkostenfrei (in DE)
bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage
Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer:
BLA-573775
Hersteller:
B.PRO
Tellerspender ca. 80 Teller rund 180 - 330 mm / eckig 280 x 280 mm / beheizt
B.Pro Tellerspender TS-H1 18-33 Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren runder und eckiger Teller in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Besondere Merkmale: › 1 quadratische Tellerröhre, entnehmbar› 4 variabel einsetzbare Wechselstangen für vielseitige Bestückung› gezielter Energieeinsatz mittels ECO- und Boost-Modus› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung, optischem Nachfüllsignal etc. Fassungsvermögen / Abmessungen: › Teller: ca. 80, abhängig von Stapelhöhe› Maße rund: ø 180 bis 330 mm› Maße eckig: max. 280 x 280 mm› Zuladung: max. 80 kg› Stapelhöhe ohne / mit Deckelhaube: 785 / 800 mm Ausstattung: › Deckelhaube aus Polycarbonat› Halteclip für Abdeckhauben› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C› statisch beheizbar› Heizelement aus CNS 18/10› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler› Schiebegriff› Plattform kipp- und verkantsicher geführt› Federkraft einstellbar› robust, mit Stoßecken› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5› Gerät steckerfertig Material: › Edelstahl rostfrei DIN 1.4301› Gehäuse doppelwandig, isoliert Lieferumfang: › Gerät› Deckelhaube› Netzanschlusskabel
Anschlusswert: | 0,9, 0,90 |
---|---|
Breite: | 520 |
Höhe: | 1.030, 1030 |
Länge: | 680 |
Modellbezeichnung: | TS-H1 18-33 |
Oberwarengruppe: | Speisenausgaben / Frontcooking |
Ursprungsland: | DEU |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO
B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik
Überzeugend in Technik und Design.
BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers
Anmelden