2.358,74 €*
% 3.144,99 €* (-786,25 € gespart)
VPE:
1 Stück
Peis pro Stück, exkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten, Bruttopreis inkl. MwSt.: 2.806,90 €
Versandkostenfrei (in DE)
bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage
Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer:
BLA-574909
Hersteller:
B.PRO
Universalspender Umluft beheizt / Ausführung inkl. Stülpdeckel
B.Pro Universalspender UNI-H 59/29 Zum Aufwärmen, Stapeln und Transportieren von Porzellan- und Systemteilen in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Besondere Merkmale: › Umluftheizung› 6 variabel einsetzbare Führungsstäbe für vielseitige Bestückung› kein Abrieb am Porzellan durch Führungsstäbe aus Kunststoff› optional erweiterbar mit farbiger Verkleidung Fassungsvermögen / Abmessungen: › Kapazität abhängig von Geschirrart› Plattform: 640 x 340 mm› Stapelhöhe ohne / mit Stülpdeckel: 540 / 680 mm› Arbeitshöhe: 900 mm Ausstattung: › Stülpdeckel, transparent› geschlossene Ausführung› Thermostatregelung von 30°C bis 110°C› Bedienfeld liegt vertieft an Stirnseite› Ein- / Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler› Schiebegriff› Plattform kipp- und verkantsicher kugelgelagert geführt› Federkraft einstellbar› robust, mit Stoßecken› 4 Lenkrollen ø 125 mm, 2 davon feststellbar, Kunststoff› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5› Gerät steckerfertig Material: › Edelstahl rostfrei DIN 1.4301› Gehäuse doppelwandig, isoliert Lieferumfang: › Gerät› Stülpdeckel› Netzanschlusskabel
Anschlusswert: | 1,8, 1,80 |
---|---|
Breite: | 520 |
Höhe: | 944 |
Länge: | 885 |
Modellbezeichnung: | UNI-H 59/29 |
Oberwarengruppe: | Speisenausgaben / Frontcooking |
Ursprungsland: | CZE |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO
B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik
Überzeugend in Technik und Design.
BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers
Anmelden