114 Jahre Wolf. 114 Jahre Tradition.

Ventil zu GreenVAC?Deckel

Ventil zu GreenVAC?Deckel

Salvis Ventil

Green Vac

 

› Vakkumieren direkt in den GN-Behälter

› durch verringerten Flüssigkeitsverlust erhöhen sich Geschmack, Textur und Beschaffenheit der Ware. Fleisch z.B. verliert (wegen dem im Beutel sonst üblichen Anpressdruck) weniger Saft

› auch Beeren, Salate sowie Flüssigkeiten und sogar Blumen sind vakuumierbar

› mehr Frische und mehr Hygiene

Modellbezeichnung: KUV
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Salvis
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Salvis AG 
Nordstraße 15
4665 Oftringen
Schweiz