Großküchenplanung
Realisieren Sie Ihre Großküchen Planung gemeinsam mit uns - Ihre neue Gastronomieeinrichtung und Ihr Küchenprojekt
Fachplanung für Großküchen und Speiseausgaben
Wolf GmbH – Ihr Partner bei der Großküchenplanung
Unsere Großküchenplanung umfasst vielfältige Branchen, darunter:
- Kindergartenverpflegung
- Klinikküchen
- Mensen
- Schulverpflegung
- Seniorenverpflegung
- Speisenverteilung
- Spülküchen
- Free-Flow-Restaurants
- Front-Cooking-Systeme
- Buffetanlagen
- Regenerationsküchen
- Individualgastronomie
- Restaurantküchen
- Systemgastronomie
- Eventgastronomie
- Verkehrsgastronomie
- À-la-carte-Küche
- Bar- und Thekenanlagen
Mit uns haben Sie einen Fachmann als Einrichtungs- und Planungspartner an Ihrer Seite. Wir stehen Ihnen für alle Belange im küchentechnischen Bereich der Gastronomie und Großküche zur Verfügung.
Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Traumküche verwirklichen!
Großküchenplanung - Unsere Leistungen
Unsere Großküchenplanung umfasst viele Bereiche, darunter:
Beratung
- Zeitgemäße Betriebskonzepte mit ausgereiftem System Bedarfsanalyse - Neubau - Sanierung - Umbau von Großküchen Raumsparende
- Fachplanung der Küchentechnik von Großküchen
- Analyse von Einsparpotenzialen und Optimierung
- Professionelle, fachkundige und genehmigungsfähige Ausführungsplanung
- Qualitäts-Hygienemanagment Einhaltung aller neuesten Richtlinien in der Technik und Sicherheit
Planung
- Grundlagenermittlung
- Vorplanung
- Entwurfsplanung
- Ausführungsplanung
- Erstellen neutraler Leistungsverzeichnisse für öffentliche und nicht öffentliche Ausschreibungen
- Optimierung wirtschaftlicher Arbeitsabläufe einer Großküche
- Prüfung der Angebote und Beratung mit Vergabevorschlägen
- Professionelle Logistik von der Warenanlieferung bis zum Verzehr
- Zeitgemäßes Betriebskonzept
- Detaillierte Ausgabetechnik
Projektmanagement
- Objektbetreuung
Großküchenplanung - Bereiche
Unsere Großküchenplanung umfasst viele Bereiche, darunter:
- Speiseausgabe & -logistik
In der heutigen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung sind eine effiziente Speiseausgabe und durchdachte Speiselogistik unerlässlich, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und die Zufriedenheit der Gäste zu maximieren.
Die Art und Weise, wie Speisen ausgegeben werden, hat nicht nur Einfluss auf die Qualität der Gerichte sondern auch auf das gesamte Erlebnis Ihrer Gäste. - Thekenanlagen
Thekenanlagen sind zentrale Einrichtungen in der Gastronomie, die für die Präsentation und den Verkauf von Speisen und Getränken genutzt werden. Sie bieten Platz für Zubereitung, Kühlung und Service und fördern die Interaktion zwischen Personal und Gästen. - Produktionssystem
Ein Mindestanspruch an eine Großküche umfasst unter anderem die Implementierung einer geeigneten Produktionssystematik. Dabei ist es entscheidend, den hygienischen Anforderungen gemäß dem HACCP-Konzept gerecht zu werden und gleichzeitig die Qualität der Speisen bestmöglich sicherzustellen. - Spülküchen
Spülküchen sind spezialisierte Bereiche in der Gastronomie, die für die Reinigung von Geschirr, Besteck und Kochutensilien zuständig sind. Sie sind mit Spülmaschinen, Waschbecken und Ablageflächen ausgestattet, um einen effizienten Reinigungsprozess zu gewährleisten.
und vieles mehr!
Großküchenplanung - FAQ
Ihre Frage bezüglich unserer Großküchenplanung: