113 Jahre Wolf. 113 Jahre Tradition.

Elektro-Kombidämpfer 20 x GN 1/1 FlexiCombi Classic

Elektro-Kombidämpfer 20 x GN 1/1 FlexiCombi Classic

MKN Kombidämpfer

FlexiCombi Classic 20.1 Elektrogerät + Hordengestellwagen 65 mm - 20 x GN 1/1

1 Jahr Garantie

 

Der Heißluftdämpfer (Kombidämpfer-Modus) nach DIN 18866 kann grillen, braten, schmoren, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und pochieren.

 

Besondere Merkmale:

› robustes Gerät und leicht zu bedienen

› mehr Kapazität durch FlexiRack Garraumkonzept

› Dampferzeugung durch Einspritzung auf Lüfterrad

› optional: automatische Selbstreinigung (WaveClean)

 

Bedienung:

› Bedienknebel für Betriebsarten, Temperatur, Kerntemperatur und Zeiteinstellung

› Anzeige der Gartemperatur, Feuchtigkeit, Garzeit und Kerntemperatur digital

› 100 Garprogramme in bis zu 6 Schritten speicherbar

› manuelles Garen

› Betriebsarten: Heißluft 30°C bis 300°C / Dämpfen 30°C bis 130°C / Kombidämpfen 30°C bis 250°C / Finishing

› Gararten: Softdämpfen, Dämpfen, Expressdämpfen, Heißluft, Kombidämpfen, Regenerieren, Finishing-Funktion (Perfection) für Bankettteller und À-la-carte

› vorheizen, abkühlen, Idealklima vorbereiten ohne Tür zu öffnen (Ready2Cook)

› Zeitschaltuhr mit Startzeitvorwahl

 

Ausstattung:

› selbstleuchtende Anzeige mit Bedienknebel

› Hygiene-Garraum aus Edelstahl DIN 1.4404, Gehäuse aus 1.4301

› fugenfreier, wannenförmiger Hygiene-Garraum mit runden Ecken, Schwallsicherung

› Hygiene-Garraumtür mit 3-fach-Isolierverglasung, energiesparend mit steckbarer Türdichtung

› Halogen-Garraumausleuchtung                                                                                                                              

› FlexiRack Garraumkonzept mit Quereinschub der GN-Bleche (Längseinschub optional kostenlos)

› interner 1-Punkt-Kerntemperaturfühler

› 5 Lüfterradgeschwindigkeiten (Rad dreht bedarfsgesteuert in beide Richtungen)

› Feuchte in 25%-Schritten einstellbar (ClimaSelect)

› exakte Dampfsteuerung bei geringem Energieverbrauch (PHIeco DynaSteam 2)

› manuelles Reinigungsprogramm

› optional: integrierte Automatik-Schlauchbrause

› integriertes Fettabscheidesystem ohne Filter

› Tropfwanne mit permanenter Entleerung

› integrierter Wärmetauscher

› energiesparend durch bedarfsgerechte Energiezufuhr

› USB-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation und Aufspielen von Garprogrammen usw.

› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5

› höhenverstellbare Gerätefüße aus Edelstahl

 

Arbeitssicherheit / Hygienesicherheit:

› HACCP-Datenausgabe / Software-Update über integrierte USB-Schnittstelle

› Gerät gemäß VDE für unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen

› Türraststellungen mit Endanschlag

› integrierte Lüfterradbremse

 

Fassungsvermögen / Leistung:

› Essen pro Tag: 150 bis 300 (GN 1/1), 150 bis 400 (FlexiRack)

› 20 x GN 1/1 (65 mm tief)

› höhere Garraumkapazität: 20 x FlexiRack (530 x 570 mm) entspricht 35 x GN 1/1

› 16 x Backmaß (600 x 400 mm)

 

Anschlüsse:

› Netzanschluss: 3 NAC 400 V

› Wasserablauf: DN 50

› Wasserzulauf: DN 20 (G 3/4" A)

› Karbonathärtegrad des enthärteten Trinkwassers bis 5 °dH

› Karbonathärtegrad des Trinkwassers bis 22 °dH

› Wasserdruck: 2 bis 6 bar

› optional: Anschluss Elektrogeräte an Energieoptimierungsanlage

 

Lieferumfang:

› Gerät

› Hordengestellwagen

› Siphon geräteseitig

Anschlusswert: 31,7, 31,70
Breite: 1.075, 1075
Höhe: 1.960, 1960
Modellbezeichnung: FlexiCombi Classic 20.1
Oberwarengruppe: Thermische Geräte
Tiefe: 813
Ursprungsland: DEU
Warengruppe: Heißluftdämpfer & -öfen
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
MKN

MKN ProfiKochtechnik

Täglich Premium. Weltweit.

Ob in Top-Hotels und Restaurants, in der Gemeinschaftsverpflegung, in der Sterne- oder Systemgastronomie – MKN ist in den besten Küchen der Welt zu Hause. Von Berlin bis Dubai, von Paris bis Saigon. Der deutsche Premiumhersteller für ProfiKochtechnik setzt neue Maßstäbe. Mit innovativen Produkten, deren Praxistauglichkeit in der Profiküche herausragend ist. Und die sich darüber hinaus durch besondere Langlebigkeit und hohe Wirtschaftlichkeit auszeichnen. Das MKN-Erfolgsrezept: Fast 70Jahre Erfahrung, Kompetenz und die intensive Zusammenarbeit mit Profiköchen.

Qualität aus Tradition

Die MKN-Erfolgsstory begann 1946 im norddeutschen Wolfenbüttel. Mit nur drei Angestellten gründete der Ingenieur Kurt Neubauer die MKN Maschinenfabrik. Auch heute noch ist das Unternehmen in Familienbesitz.
Am Standort Wolfenbüttel entsteht rund um die Uhr ProfiKochtechnik der Spitzenklasse. Auf 80.000 qm und mit modernsten Technologien. Circa 500 Mitarbeiter, davon 40 Auszubildende, lassen sich dabei von nur einem Gedanken leiten: Profiköche in aller Welt mit Premium-Qualität zu begeistern.
Ob moderne Kombidämpfertechnologie, modulare Seriengeräte, maßgeschneiderte KÜCHENMEISTER oder die MKN Innovation FlexiChef®, das umfangreiche MKN Produktportfolio erfüllt höchste Ansprüche und Qualitätsstandards. MKN ist nach ISO 9001 und ISO 14001 zertifiziert.
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